Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина, прибывший из 3300 года, рассказал о войне с роботами

В Сети появилось очередное интервью с путешественником во времени: в этот раз мужчина прилетел из 3300 года и поведал о чрезвычайно мрачном периоде в истории человечества. Если раньше путешественники описывали далекое будущее (через 3 или 4 тыс. лет) в нейтральных или умеренно-оптимистичных тонах, то через 1282 года нас ждут чрезвычайно мрачные события.

Так, мужчина рассказал, что через 12 столетий планетой будет править искусственный интеллект, деревьев и животных почти не останется, энергию будут получать при помощи солнечных батарей, а люди начнут тотальную войну с роботами.

Путешественник во времени родился 1 декабря 2058 года в так называемой Европейской империи (видимо, наследница ЕС). В возрасте 18 лет он вступил в армию, получил сделанную из золота форму и принял участие в войне с роботами, которые заполонили планету и подчиняются всемогущему искусственном интеллекту.  

Война между людьми и роботами началась 21 сентября 3300 года. На стороне людей сражались инопланетяне из другой галактики, однако результат был предрешен: несмотря на то, что роботы располагали менее убойным оружием, ИИ (сеть в духе Скайнет) вчистую обыграл и их союзников людей в тактике и стратегии. Самым печальным было то, что людей было очень легко отследить через камеры, которыми были утыканы все мегаполисы.

В результате миллиарды людей погибли, и в итоге осталось всего около 800 повстанцев, которые спрятались в руинах. Количество бойцов сопротивления стремительно сокращалось, при этом за несколько лет им удалось уничтожить всего около 12 роботов. До конца не ясно, как путешественник во времени оказался в нашей эпохе, однако, его миссия заключается в том, чтобы предотвратить подобное развитие событий и изменить будущее.

Остается надеяться, что следующий путешественник во времени расскажет нечто более оригинальное, чем сюжет «Терминатора».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Филипп Смолин, 22 Февраля 2018 года, 16:05

Хахахахаххахахахахахахахахха.