Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Kingdom Come: Deliverance - как зарабатывать деньги (много денег)

Деньги, денежки, деньжищи. В Kingdom Come: Deliverance гроши – важнейший ресурс. Заработать их сложно, а вот потратить – хоть за пять минут, в ближайшей корчме или кузне. За квесты суровые жители Богемии раскошеливаться не любят, так что вашему персонажу приходится туго. Но легальных способов заработать денег в Kingdom Come с лихвой хватит на выкуп сети купален или небольшого замка, набитого доспехами. Главное, чётко выполнять инструкции нашей редакции. Готовы?

Хороший торг никому не мешает

В образе вашего персонажа, пусть он хоть трижды принц голубых кровей (а он таковым не является) должны проступать хищные черты средневекового торговца. Того самого, что не постесняется выторговать последнюю копейку у нищего крестьянина, и обмануть зажиточного рыцаря, «впарив» ему дешевые доспехи втридорога. С другими купцами нельзя вести себя по-другому. Торгуйтесь до последнего, до хрипа в глотке… а лучше всего, с перком «Последняя попытка», он всегда гарантирует скидку или прирост в 50% (в хорошем смысле). Доводите купчину до предварительного инфаркта наглым предложением, а тот, шокированный, соглашается на выгодную сделку. Профит!

Участие в состязаниях

Даже на стартовой локации в Раттае можно поучаствовать в турнире по стрельбе из лука и заработать на этом 500-800 грошей. При условии, что у вас есть возможность перезайти в игру и набить руку. Стрелять из лука в Kingdom Come: Deliverance ой как непросто.

Торговать травой

Нет, мы не рекламируем торговлю наркотиками. Травничество и алхимия далеки от афроамериканцев в больших тонированных джипах, забитых пакетами с марихуаной. Навык «Травничество» позволит разблокировать способность зарабатывать на 15% больше, торгуя полезными травами. Собирать их довольно скучно, особенно поначалу. Но затем, когда персонаж сможет рвать целые пучки с кустов, на сумму в 25-50 грошей уйдет порядка 10 минут. На старте карьеры алхимика неплохое подспорье. Как научитесь варить из трав зелья, торгуйте уже ими – они дороже. Аптекарь в Раттае расскажет, как правильно это делать. Его лавка находится слева от площади с позорным столбом.

Воры-карманники

Как бы печально это не звучало, но воровство в Kingdom Come – самый прибыльный способ заработка. Войти в элитную когорту хороших воришек непросто: механика взлома замков в игре непроста, вокруг дежурит бдительная стража, а торговцы нередко отказываются скупать краденные предметы. Механику придется оттачивать практикой, а сбывать наворованное лучше всего мельникам, после задания «Добрый вор» именно их гильдия станет для вас надёжным источником дохода. Тащить надо всё, что плохо лежит: 1000-2000 грошей в час вам обеспечено. Правда, люди, чьи карманы вы ещё не обчистили, имеют свойство заканчиваться. Неприятно, но что поделать…

От кражи со взломом к банальному грабежу

Разбойником с большой дороги быть еще проще. Достаточно выловить одинокого путешественника в окрестностях деревень и городов, подкрасться сзади, придушить и обчистить карманы. В кошельках бродяг и странников лежит по 10-15 монет, а еще столько же вы заработаете с продажи их имущества.  

Другая сторона медали

Никто не говорил, что нельзя встать на «светлую» сторону чешского народа и поохотиться на мародёров. Берём меч побольше и вперёд, в крестовый поход на разбойничьи лагери. Рубим головы, собираем награду за зачистку и смело обчищаем трупы, снаряжение мёртвым бандитам уже ни к чему. Правда, способ это довольно опасный и потребует от вас не только хороших доспехов с оружием, но и качественных боевых навыков. Но и добыча хороша – с каждого лагеря можно заработать порядка 1000 грошей. Кстати, не забудьте острый нож: если отрезать у бандитов уши, за них заплатит капитан Бернард, а за половцев награду выдаст пан Борек. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.