Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты GTA 5 преодолевают законы физики с помощью Chernobog

Основным предназначением мобильной ракетной установки Chernobog, которая не так давно появилась в GTA Online, является уничтожение вертолетов и самолетов. Однако геймеры нашли куда более интересный способ использования этой тяжелой и мощной военной машины: с ее помощью они запускают людей и автомобили высоко в воздух, нарушая законы физики.

У Chernobog есть две особенности, которые сделали ее особо популярной у геймеров практически сразу после того, как она была добавлена в игру. Во-первых, это подъемный механизм, расположенный в задней части машины, который управляет пусковой установкой. Он обладает огромной силой и легко разрушает автомобиль, оказавшийся между установкой и платформой.

Во-вторых, это выносные опоры, которые обеспечивают дополнительную устойчивость перед запуском ракет. Их специфика в том, что они нестандартно реагируют на контакт с любой поверхностью, кроме земли. К примеру, если установить Chernobog на Мобильный операционный центр и активировать опоры, то обе машины подбросит в небо на большую высоту.

Кроме того, Chernobog настолько тяжела, что геймеры не смогли поднять ее в небо с помощью грузового вертолета Cargobob - тот только беспомощно кружил на одном месте.

 

На этом эксперименты не закончились: пользователи из любопытства решили протестировать, что тяжелее – Chernobog или грузовой самолет Bombushka. Они разогнали установку и на максимальной скорости врезались в летательный аппарат: каково же было удивление игроков, когда Chernobog подбросила и перевернула летательное средство!

Также геймеры научились запускать при помощи Chernobog в небо NPC или автомобили. Они просто загоняют автомобили таким образом, чтобы среагировали выносные опоры, которые запускают персонажа и технику в небеса.

Интересно, какие новые способы использовать Chernobog найдут геймеры?


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.