Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В CS:GO обновились карта Nuke и стрельба из дробовиков

Разработчики CS:GO постоянно думают о том, как сделать более захватывающими матчи на картах соревновательного режима. Вчера Valve выпустила апдейт 1.36.25, который внес серию поправок в Nuke, одну из самых непопулярных карт среди профи (после редизайна в 2016 году на ней было сыграно всего 6 процентов турнирных матчей).

Среди самых важных поправок – исчезновение узкого перехода, через который можно было попасть в точку «A» с улицы. Авторы также добавили окна, через которые можно забросить гранаты.

Теперь геймеры не смогут пройти по крану в помещении со стороны точки «А». Кроме этого, было убрано небольшое окно в подсобном помещении и лестница, благодаря которой можно было попасть на второй этаж из точки «А».

Изменения коснулись и точки «Б»: в маленькой комнате теперь можно найти ящики, за которыми можно прятаться и удерживать позицию.

Кроме того, в стремлении сделать игру более динамичной, Valve изменила места респауна: теперь игроки обеих команд оказываются ближе к центру, чем раньше.

Более того, авторы, наконец выполнили свое давнее обещание и обновили стрельбу из дробовиков. Теперь у каждого из видов оружия свой паттерн разлета поражающих элементов: отдельные модели более эффективно бьют вширь, другие – в высоту. Соответственно, игроки могут выбрать дробовики, которые более подходят к той или иной ситуации.   

С полным списком изменений апдейт 1.36.25 можно ознакомиться по ссылке.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.