Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эксклюзивные коды Friday the 13th: The Game были украдены и проданы на eBay

Компания Gun Media подтвердила, что коды, открывающие доступ к эксклюзивному контенту Friday 13th: The Game, продавались через eBay. Представитель издателя признал, что коды были украдены сотрудниками одной из фирм-дистрибьютеров сурвайвл хоррора.

Напомним, коды выдавались геймерам в качестве вознаграждения за участие в краудфандинговой кампании проекта на Kickstarter. Так, бэкеры могли получить доступ к образу Джейсона Вурхиса, созданному мастером спецэффектов Томом Савини, а также скинам для других персонажей. Если пользователи получали коды за финансирование проекта на сумму в 65 долларов и выше, то неизвестный продавец на eBay просил за доступ к контенту от 100 долларов. Всего было выложено 200 кодов для PC, Xbox One и PlayStation 4.

То, что эксклюзивный контент, обещанный бэкерам, начали продавать другим игрокам, заметил пользователь Reddit под ником JasonsThrowaway13. В частности, он обнаружил, что продажи кодов ведутся с июля 2017 года. При этом «реддитор» подозревает в данной деятельности в первую очередь не пользователей, а сотрудников Magic Rabbit и Gun Media.

Gun Media уже провела независимое расследование и заявила, что неиспользованные коды будут аннулированы, так что их продажа станет бесполезной.

Напомним, что Friday 13th: The Game собрала на Kickstarter $700 тыс. Релиз игры в жанре сурвайвл хоррор состоялся в мае 2017 на PC, PS4 и Xbox One. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.