Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Самые ожидаемые игры 2018-2019 года

*Партнерский материал

Наслаждаясь уже имеющимися играми, многие геймеры все же задумываются о том, чего именно ожидать от новинок 2018-2019 года.

Новые разработки и проекты могут стать настоящими шедеврами игрового мира, поэтому стоит заранее знать и быть готовым ко всему. Конечно перед официальным выпуском, они будут подвергнуты серьезному тестированию, от которого и зависит будущее виртуального развлечения, но это не помешает немного заглянуть в будущее.

Grand Theft Auto 6

Франшиза GTA не теряет популярности, несмотря на то, что последняя часть была выпущена в 2014 году, фанаты уже давно ожидают чего-то новенького, именно поэтому Rockstar принялась за работу еще одного сиквела. Конечно, компания не давала точной даты выпуска, но есть мнение, что она порадует геймеров в конце 2018 года или начале 2019. Скорее всего, в Grand Theft Auto 6 действия будут происходить в привычном городе Vice City, но при этом его границы расширятся настолько насколько это возможно. Персонаж сможет наведываться в любое помещение и создавать себе миссии самостоятельно. К новой части будут добавлены модификации и в сравнении с другими частями, их окажется в десять раз больше. Изюминкой новинки станет выбор действующего лица в плане пола. Ни один равнодушный к красоткам пользователь не упустит шанс управлять женщиной. Если нет желания ждать, можно найти подобные мини игры на сайте gameraft.ru, там представлены разные HTML5 версии таких популярных игр как GTA 3, Happy Wheels, Need For Speed и многие другие.

Serious Sam 4

Первая часть игры хорватских разработчиков Serious Sam: The First Encounter вышла еще в далеком 2001 году. А последнее, что выходило из этой серии было в 2011 году. Многие фанаты классики уже не могут дождаться релиза. Авторы все еще не уточняют дату, и так как она уже несколько раз переносилась, то есть предположения, что это окажется не раньше 2019 года. Ходят слухи, что Сэм возьмется за оружие во Франции и это будет приквел третьей части, которая также является предысторией. А вот за графику беспокоиться не стоит, она будет невероятно реалистичной.

Fallout 5

Эта серия игр настолько захватывающая, что многие до сих пор предпочитают провести время за прохождением третьей и четвертой части. Но и, конечно же, с нетерпением ждут продолжение, что даже собрало множество обсуждений этой темы. Предположительно ролевая игрушка начнет радовать геймеров уже в 2019 году. Остается только надеяться, что свобода действий и возможности исследовать открытый мир не исчезнут, так как о новинке пока вообще ничего не известно. Также ходят слухи, что авторы могут сделать большой акцент на технологиях виртуальной реальности и даже разработать ее в стиле ММО.

Metro Exodus

На осень 2018 года ожидается новая часть Metro, где игроки окажутся среди узких тоннелей подземки после ядерной войны в Москве. Долгое время находиться под землей никто не хочет, поэтому многие решили увидеть свет и выбраться из замкнутого пространства, но там все не так чудесно, как могло показаться, вместо построек одни развалины, между которыми блуждают мутировавшие твари. Игровой процесс завязывается вокруг выживания, а героям стоит опасаться не только животных, но тех, кто находится рядом.

Spider-Man

Фанаты одного из самых успешных супергероев уже в 2018 году смогут увидеть абсолютно новый экшен о Человеке-Пауке. Игрушка не будет иметь ничего общего не только с компанией Beenox, но и даже с комиксами и кино. Специально для новинки был продуман уникальный сценарий, но все же он каким-то образом связывается со вселенной Марвел. Spiderman как всегда будет летать на паутине, лазить по архитектурным строениям, использовать всевозможное оружие и даже начнет заниматься паркуром. Чего только не сделаешь ради восстановления справедливости?


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.