Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Skittles создала самую отвратительную рекламу в мире

Не успела публика расслабиться после демонстрации Baby Peanut в рекламе Planters Peanuts, как еще одна компания показала своего нового и довольно странного талисмана. На этот раз отметилась Skittles с маркетинговым роликом Yogurt Boy. В нем авторы попытались сделать отсылку к хоррорам и оригинальным способом представить новую продукцию, но получилось не очень хорошо.

Видео демонстрирует, как парень сидит в большом доме и просит дворецкого принести ему еще Skittles. Тот, вооружившись длинными щипцами, идет на кухню, чтобы выполнить просьбу. Мужчина открывает двери и дрожащим голосом зовет Yogurt Boy, который в этот момент возникает в кадре. Существо, созданное полностью из йогурта, сначала рылось в холодильнике, а затем приблизилось к дворецкому.

Маркетологи решили, что зрители должны увидеть нового талисмана Skittles крупным планом, но затея была неудачной. Когда в кадре появляется верхняя часть туловища Yogurt Boy, а сам он начинает издавать кошмарные звуки, похожие на бульканье, хочется выключить ролик и забыть об увиденном. Однако на этом реклама не заканчивается, ведь в следующих кадрах зрителям демонстрируют предназначение отвратительного монстра. Дворецкий берет конфету Skittles в щипцы и засовывает внутрь Yogurt Boy. Существо начинает дрожать от удовольствия, а через мгновение дворецкий вручает мальчику сладость, покрытую застывшим йогуртом. Жаль только не удастся узнать, у скольких людей реклама отбила желание покупать любую продукцию Skittles.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.