Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художница, которая фотографирует любовников из влагалища, рассказала о своем увлечении

31-летняя художница Дани Лесснау из США рассказала о серии фотографий Extimite, которые она cделала при помощи компактной камеры, установленной в ее влагалище.

Девушка переехала в Нью-Йорк в возрасте 18 лет, чтобы изучать искусство, однако из-за болезни не смогла доучиться. Тогда Дани решила всерьез заняться йогой, медитацией и целостным исцелением. Лишь спустя 10 лет она поняла, что ее манит фотография. Тогда она познакомилась с работами Энн Хамильтон Face to Face, где та снимала объекты камерой изо рта, и поняла, что тоже может соединить фотоаппарат со своим телом.

Я хотела создать тактильное, шокирующее и телесное ощущение в картинке.

Каждый снимок в рамках проекта сделан с большой выдержкой – поэтому они все такие нечеткие и засвеченные. Для съемок художница использует 8 самодельных пинхол-камер. По словам художницы, она предупреждала любовников о съемке несмотря на то, что компактный фотоаппарат не очень-то и заметен внутри влагалища.

Сделать пинхол-камеру можно очень легко. У нее нет объектива и она позволяет превратить в фотоаппарат все мое тело.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.