Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Музыкальная тема Devilman: Crybaby породила массу пародий

В начале января Netflix выпустила сериал Масааки Юасы Devilman: Crybaby. Экранизация легендарной манги Го Нагая мгновенно стала хитом и уже претендует на звание главного хита этого года.

Одной из причин такой бешеной популярности аниме стал сингл «When the Devilman theme comes on», который сразу пришелся по душе фанатам. Пользователям настолько понравилась композиция, что они заполнили YouTube юмористическими роликами, где в качестве видеоряда выступают классические темы из различных фильмов, аниме и телепередач.

«When the Devilman theme comes on» в исполнении Avu Chan является ремиксом «Devilman no Uta», темы оригинальной серии Devilman, которая выходила в 1972-73 годах.

Аниме Devilman: Crybaby повествует о подростке по имени Акира, который превратился в Демона. Основными темами, которые затрагивает сериал, стали мужественность, дружба, амбиции, мечты и первые отношения.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.