Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Где купить скины для PlayerUnknown’s Battlegrounds?

Партнерский материал*

Успех PlayerUnknown’s Battlegrounds оказался полной неожиданностью не только для разработчиков, но и для всего игрового комьюнити. Миллионы и миллионы пользователей со всего мира с удовольствием освоили новый для себя жанр «королевской битвы». С момента выхода игры в раннем доступе в марте 2017-го прошло меньше года, а игра побила уже все мыслимые и не мыслимые рекорды. Три миллиона активных игроков в Steam – текущий рекорд PUBG. Это превосходит суммарный онлайн следующих топ-10 игр на платформе.

Конкуренты один за одним рапортуют о выходе нового «убийцы PUBG», однако позиции южнокорейской игры пока кажутся непоколебимыми. В свою очередь авторы игры вынашивают глобальные планы по превращению своего детища в новую культуру, которая совмещала киберспорт, фильмы, мультики, анимацию и тому подобное.

Практически любая современная игра предоставляет игроку широкий набор инструментов, который позволит создать своего уникального героя и выделиться на фоне других. Не отстает от этой тенденции и PlayerUnknown’s Battlegrounds, которая предлагает игроку широкий ассортимент внутриигрового инвентаря, который постоянно расширяет.

Фанаты игры, тираж которой составил более чем на 30 млн копий, тоже не стоят на месте. Одним за одним появляются тематические ресурсы посвященные любимой игре.

Крупнейшим русскоязычным ресурcом, посвященным PUBG, является pubg.ru. Cервис стал одним из главных мест, где можно прочитать свежие новости PlayerUnknown’s Battlegrounds, ознакомиться с официальной статистикой, высказать свое и прочитать чужое мнение, а также воспользоваться обширной базой знаний по игре. Помимо этого, через сервис можно смотреть трансляции от ведущих игроков, а самое главное - продать, купить или обменять игровые вещи.

Обзавелся pubg.ru и своим маркетом (https://market.pubg.com/), где возможно осуществлять покупку или продажу игрового инвентаря за реальные деньги. Это позволяет игрокам окупать стоимость игры за счет продажи полученных в ней скинов. К слову стоимость вещей, которые выпадают из коробок может достигать тысяч долларов. Хотя конечно, продажа инвентаря не является обязательным условием и его всегда можно оставить в коллекции. К слову, особо предприимчивым игрокам удается еще и заработать на разнице цен покупки и продажи. Возможность продажи честно заработанных скинов, является хорошей мотивацией больше времени проводить в игре и прокачивать свои деловые навыки. Особой гордостью разработчиков pubg.ru, является то, что в они добились более низкой цены на инвентарь, по сравнению со Steam, а также полной безопасности трейдов – предметы не покидают инвентарь до совершения сделки. Что не идет ни в какое сравнение с устными договоренностями между обычными торговцами.

К слову, в активе владельцев площадки есть еще один успешный кейс - csgo.tm, количество сделок на котором перевалило за 100 миллионов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.