Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина использовал Xbox One для растления малолетних

Житель Северной Каролины Бенджами Суонсон обвиняется в совращении несовершеннолетних. Как подозревает полиция, он использовал игровую приставку Xbox One для знакомства с детьми. Затем он добавлял их в Facebook и уговаривал выслать фотографии, на которых дети запечатлены бед одежды.

Родители одного из несовершеннолетних случайно увидели, что сын отправляет незнакомому человеку через Facebook снимки в стиле ню и сразу же обратились в полицию. Суонсона быстро задержали. В ходе расследования выяснилось, что жертвами педофила стали несовершеннолетние из штатов Джорджия, Миссури, Огайо и Пенсильвания.

Как сообщает газета the Shelby Star, Суонсон ранее привлекался по аналогичной статье и отсидел четыре года в исправительном заведении штата Флорида за попытку вступить с ребенком в сексуальные отношения. После освобождения он переехал в округ Гастон, штат Северная Каролина, однако со своими нездоровыми склонностями справиться не смог. Теперь, видимо, ему придется провести за решеткой больший срок.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.