Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вслед за новостями о взломе Denuvo 4.8 вышла Denuvo 5.0 со «значительными изменениями»

Ситуация с антипиратской защитой Denuvo начинает напоминать игру в кошки-мышки. Вслед за новостями о том, что хакерам удалось полностью победить версию Denuvo 4.8, австрийская компания-разработчик выпустила новую и более совершенную Denuvo 5.0.

Сколько продержится новая защита от пиратства сказать сложно – в зависимости от версии, хакеры ломали систему как в день релиза, так и не могли победить ее в течение нескольких месяцев. Учитывая, что Denuvo 5.0 получила «значительные изменения» по сравнению с предыдущей версией, есть основания полагать, что на ее взлом потребуется какое-то время, а разработчики игр смогут без опаски интегрировать систему в свои проекты, обеспечивая им защиту на месяц, а то и более. Среди игр, которые уже используют 5.0, уже значится Marvel vs. Capcom: Infinite.

Что касается проектов с защитой Denuvo 4.8, то их довольно много, а взломана была только Sonic Forces. Таким образом, у издателей есть время, чтобы перейти на новую версию DRM и защитить свои проекты от хака в ближайшее время. Кроме того, участник группы Revolt под ником Voksi считает, что Denuvo 5.0 будет добавлена во все основные игры, которые выйдут в ближайшее время, в том числе и Far Cry 5.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.