Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерша хотела отдохнуть в отеле «за рекламу», но ее поставили на место

Похоже, что популярные стримеры YouTube и блогеры Instagram все менее серьезно воспринимаются простыми людьми. А ведь еще недавно они казались настоящими героями социальных медиа, перед которыми открыты все двери. Однако недавняя история с Логаном Полом, который выложил ради потехи в Сеть видео с человеком, покончившим жизнь самоубийством, а также постоянные расистские скандалы PewDiePie, показывают, что стримеры часто используют неэтичные способы для раскрутки своих каналов.

То, что блогеры перестали быть звездами, подтверждает и случай, произошедший в Ирландии. Популярная стримерша YouTube Элле Дарби недавно сделала владельцу отеля Charleville Lodge Полу Стенсону предложение, от которого, как ей казалось, будет очень сложно отказаться. Она сообщила, что в обмен на бесплатное проживание в отеле, прорекламирует отдых своим подписчикам (у Дарби 87 тысяч последователей на YouTube и 76 тысяч в Instagram).

Однако Стенсон посчитал предложение насмешкой и через страницу в Facebook дал резкий ответ Дарби. В частности, он написал:

Спасибо за письмо, в котором вы просите пожить у нас бесплатно. Но я вынужден вам отказать. Надо отдать вам должное - вы достаточно самонадеянны, чтобы обращаться с таким предложением. Конечно, у моего отеля всего 12 тысяч подписчиков в Twitter, 32 тысячи в Snapchat, но зато 186 тысяч подписчиков на двух страницах в Facebook. Иными словами, побольше, чем у вас. Однако я никогда ничего не просил бесплатно. Скажите, если я вас поселю в отеле, не взяв ни копейки, то откуда мне будет взять деньги на зарплату сотрудникам? Нет, Дарби, я советую вам устроиться на какую-нибудь толковую работу, заработать денег и потом я с радостью заселю вас в мой отель.

Дарби призналась, что впервые сталкивается с такой реакцией. Однако Стенсон уверен в своей позиции. Он полагает, что современные блогеры слишком много о себе думают и не несут ответственности за свои ролики.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.