Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бразилец 22 года живет на пляже в замке из песка

Марко Мизель Матолиас живет в одном из самых респектабельных районов Рио-де-Жанейро. Однако никакой арендной платы он не платит. Дело в том, что домом бразильца на протяжении уже 22 лет является замок из песка, построенный им самим же. 

Самыми страстными увлечениями 44-летнего «Короля Матолиаса» являются чтение, гольф и рыбалка. Своей же резиденцией он называет построенный на пляже Рио-де-Жанейро замок из песка. Марко разгуливает по берегу океана в короне и со скипетром в руках и время от времени обновляет декоративные башенки из песка. Особенность его замка в том, что ремонт нужно проводить каждый день. Благо использовать можно простую воду из расположенного рядом океана.

Для «Короля Матолиаса» жизнь на пляже не является чем-то необычным. Он вырос в заливе Гуанабара и всю жизнь провел на берегу. Как шутит Марко:

Люди платят огромные деньги, чтобы жить возле моря. У меня же нет никаких счетов арендной платы, но живу я ближе к океану, чем многие другие.

Не всегда жизнь в песочном замке удобна. В непогоду или же когда очень жарко Марко приходится ночевать у друга. Однако большую часть времени «Король» предпочитает проводить в своей резиденции. Или же возле нее. В будущем он хотел бы иметь свою собственную студию, но сегодня каждое утро начинает с того, что достраивает новые башни песочного замка. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.