Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы Prince of Persia хотят выпустить новую игру

В конце 1990-х - начале 2000-х франшиза Prince of Persia была, пожалуй, одной из самых успешных. В рамках серии вышло несколько проектов в жанре экшен с элементами адвенчуры, которые были благосклонно восприняты фанатами и критиками.

Однако в 2010-м на экраны кинотеатров вышел фильм по мотивам франшизы, который фактически провалился в прокате. В том же году состоялся релиз Prince of Persia: The Forgotten Sands, которая не понравилась геймерам. После этого Ubisoft решила заморозить проект.

В течение долгих восьми лет фанаты отважного принца из Персии ждали новой серии игры и, похоже, дождались. Два дня назад автор оригинальной Prince of Persia Джорджан Мехнер сообщил, что серия возвращается.

В частности, модель и ведущая ТВ-шоу Крисси Тайген спросила у своих подписчиков в Twitter, давно ли вышла последняя серия игры, и планируются ли новые. Мехнер увидел твит и написал ответ: он заявил, что делает все возможное, чтобы выпустить новый тайтл.

Конечно, все зависит от того решит ли Ubisoft рискнуть и снова попытаться дать ход проекту. Пока представители студии никак не прокомментировали сообщение Мехнера. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.