Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Белорусский геймер донатил в играх с чужой банковской карты, потому что думал, что неуловим

Геймер задонатил 10 тысяч российских рублей, используя данные банковской карточки своего бывшего коллеги. Теперь игроку грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.  

К белорусским правоохранителям обратился мужчина с жалобой на то, что с его карточки начали пропадать деньги. Следствие оперативно установило, что средствами потерпевшего свободно распоряжался житель Могилева, который ранее с ним вместе работал. Оказалось, что злоумышленник сумел сфотографировать реквизиты банковской карточки, воспользовавшись отсутствием ее хозяина. Вскоре после увольнения мужчина решил использовать полученные им данные и совершил несколько транзакций на общую сумму 10 тысяч российских рублей.    

33-летний преступник крайне удивился, когда его задержала милиция. По его словам, он не рассчитывал, что его возможно найти. В отношении геймера возбуждено уголовное дело по статье «Хищение путем использования компьютерной техники». Статья предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.