Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер на высшем уровне сложности пробежал Resident Evil 7

Недавно стартовал благотворительный марафон Awesome Games Done Quick 2018, в рамках которого спидраннеры транслируют в Twitch прохождение различных проектов. Так, CarcinogenSDA показал настоящий мастер-класс, пробежав Resident Evil 7 на высшем уровне сложности.

Напомним, на уровне Madhouse меняется расположение ключевых предметов на карте, также враги наносят больший урон. Это означает, что любая ошибка приводит к неминуемой смерти персонажа. CarcinogenSDA не просто прошел игру, а сделал это с невероятной легкостью, виртуозно находя выход из сложнейших ситуаций, при этом не забывая развлекать зрителей шутками.

Самые большие проблемы возникали у спидраннера в случае неожиданных атак монстров: несколько раз CarcinogenSDA был на волосок от гибели, однако каждый раз ему удавалось вовремя находить лечебные снадобья. Один из самых запоминающихся моментов произошел, когда геймер был близок к завершению игры. Игрок стремился как можно быстрее пройти уровень и неожиданно обнаружил противника, которые шел у него по пятам, он тут же нырнул в соседнюю комнату и закрыл дверь. Через несколько секунд он отворил дверь и тут же увидел монстра прямо перед собой. Это так напугало спидраннера, что он вскрикнул, и зрители тут же начали вовсю комментировать этот момент.

Все прохождение заняло у Carcinogen 1:49:27. Без сомнения, спидраннер выиграл бы в тот вечер приз зрительских симпатий, если бы подобный приз вручался в рамках Awesome Games Done Quick 2018. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.