Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сценариста «Малышки на миллион» обвинили в домогательствах

Голливуд продолжает лихорадить после «дела Ванштейна»: выясняются все новые подробности сексуальных скандалов с участием актеров, режиссеров и сценаристов.

Так, недавно две женщины обвинили в домогательствах Пола Хиггиса, сценариста «Малышки на миллион» и режиссера драмы «Столкновение». Еще одна женщина заявила, что Хиггис пытался ее изнасиловать и принудить ее к оральному сексу. Жертвы домогательств стали объявляться после того, как 15 декабря Хэйли Брист (Haleigh Breest) подала против сценариста иск об изнасиловании, потребовав выплатить $9 млн в качестве моральной компенсации.

Стоит отметить, что все жертвы рассказывали примерно похожие истории: сначала Хиггис пытался их напоить, затем лез целоваться, а когда ему отказывали, снимал штаны и пытался принудить женщин к сексу. Все четыре обвинительницы предпочли не называть своих имен, потому что боятся за свою безопасность.

Адвокат Хаггиса, Кристина Лепера, отвергла все обвинения, заявив: «Он никого никогда не насиловал». Сам сценарист подал встречный иск против Брист, утверждая, что она занимается ничем иным, как вымогательством. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.