Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спустя 613 дней Riot Games разбанила самого токсичного стримера League of Legends

Один из самых токсичных игроков League of Legends, стример Тайлер «Tyler1» Стейнкамп, получил второй шанс. Весной 2016 года Riot Games забанила геймера за неоднократные нарушения правил и оскорбления тиммейтов, однако 4 января 2018 года его учетная запись была разблокирована.

Ранее разработчики заявили, что не подпустят Tyler1 к своей игре, даже если он заведет новый аккаунт. Как только Стейнкамп создавал новую учетную запись и достигал каких-то результатов, его блокировали, а все усилия сводились на нет. Несмотря на это стример транслировал другие игры и постепенно набирал популярность, периодически напоминая, что он осознал ошибку и изменился.

В конце прошлого года представители Riot Games связались со стримером и заявили о возможности разблокировки его учетных записей. Для этого ведущий должен был предоставить все свои аккаунты, на которых он играл. Gосле проверки выяснилось, что Tyler1 больше не нарушал правил игры, а значит его слова о том, что он готов играть по правилам, были правдивыми. Спустя 613 дней Riot Games разбанила одного из самых токсичных игроков LOL.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.