Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony впечатлена скоростью разработки Death Stranding

Разработка Death Stranding, которой занимается легенда геймдизайна Хидэо Кодзима, проходит в очень быстром темпе. Представители Sony Interactive Entertainment сообщили, что никогда не видели такой скорости работы над проектом. Хидэо Кодзима в недавнем интервью японскому игровому журналу Dengeki PlayStation сообщил следующее:

Разработка предстоящего эксклюзива для PlayStation идет очень хорошо и существует небольшой шанс анонса Death Stranding в конце 2017 года. Ранее Кодзима говорил, что игра выйдет в продажу до того, как наступит время событий анимационного фильма «Акира» - то есть, до 2019-го.

Последний (третий) трейлер игры был показан во время церемонии The Game Awards 2017. Одним из протагонистов игры стал голливудский актер Норман Ридус. Сюжет Death Stranding понятен не до конца, но если судить по ролику, то игрокам придется столкнуться с миром, полным аномалий, загадок и странных существ. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.