Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина ушла с работы и начала стримить Diablo 2

Порой чтобы навсегда распрощаться со старой жизнью, которая не приносила счастья, нужен серьезный толчок.

Так, 29-летняя Алара Шейд была вынуждена уйти с работы после того, как врачи обнаружили у нее целый букет редких и опасных заболеваний (пятнистую лихорадку Скалистых гор, болезнь Лайма, бруцеллез и так далее). Она не только не могла каждый день приезжать в офис, но стала испытывать серьезные проблемы с передвижением по квартире. Также из-за болезни она начала забывать, как выполнять простейшие рабочие задачи. Вместо того, чтобы погрузиться в пучину депрессии, она поселилась на ферме и начала транслировать игровые сессии олдскульных проектов вроде Diablo 2. В частности, она отмечает:

Я решила стать стримершей, поскольку так я могу перестать заморачиваться на своих проблемах, сделать кого-то чуточку счастливее и быть ближе к моим животным.

Алара живет на удаленной ферме, где ей необходимо заботиться о козах, цыплятах, лошадях, кроликах и свиньях. Она отмечает, что стала гораздо лучше чувствовать себя на свежем воздухе, также теперь она свободно располагает своим временем и испытывает значительно меньше стресса.

Стримерша полагает, что одним из ключевых компонентов ее счастливой жизни стал Twitch, который помог ей преодолеть депрессию и познакомиться с прекрасными людьми. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.