Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ребенок позвонил в полицию, чтобы стражи спасли Рождество от Гринча

Пятилетний Тайлон Питтман посмотрел с родителями мультфильм «Как Гринч украл Рождество» и был настолько огорчен поступком зловредного существа, что позвонил в службу спасения.

Когда оператор поднял трубку, мальчик сообщил о преступлении и потребовал поймать Гринча.  Тут же подбежал взолнованный отец, который отобрал у малышка трубку, объяснил ситуацию и принес извинения. Оператор сообщил, что это был самый необычный звонок за годы службы.

По-видимому, сотрудник рассказал об этом случае своим коллегам, потому что вскоре на крыльце дома Питтманов появился офицер полиции, который сообщил, что он никому не позволят лишить детей самого большого праздника в году.  Он пригласил Тайлона, который сам хочет стать полицейским, когда вырастет, в местное отделение.

Там ему показали камеру, в которой сидел переодетый в костюм Гринча правоохранитель. Маленький Тайлон собственноручно повернул ключ в замке, чтобы знать, что праздник точно состоится. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.