Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мобильная версия Cuphead оказалась подделкой

18 декабря на iOS появилась популярная игра Cuphead по цене в 379 рублей. В описании к приложению говорилось, что оно поддерживает геймпад от приставки вместе с виртуальными органами управления. Последние даже изображены на скриншотах фальшивой версии с соблюдением оригинального дизайнерского стиля. Оказалось, что профиль поддельной Cuphead ведет на сайт studiomdhrgames.com, который не имеет никакого отношения к создателям оригинала (Studio MDHR). Фейковая страница была создана в октябре после выхода платформера в продажу, а сервер сайта находится в Венгрии.

Цель поддельной площадки – создать видимость существования iOS-версии. При первом посещении сайта появляется заглушка, сообщающая о выходе мобильной Cuphead без каких-либо упоминаний. На официальном сайте Studio MDHR информация о новости отсутствует в принципе. Представители студии уже подтвердили, что все слухи о выходе платформера на iOS являются фальсифицированными. 

Между тем, Cuphead на свои «айфоны» уже успели приобрести пользователи, которые сообщили об этом в соцсетях:

Игра заканчивается на интро, но в ней есть несколько играбельных уровней в упрощенной форме.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.