Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Самые позорные достижения в играх, которыми вы не стали бы гордиться

Для большинства геймеров победы в игре недостаточно, хочется заполучить как можно больше ачивок и достижений. Но не все трофеи в играх сделаны с равной степенью качества и сложности. Есть те, заработав которые, ничего не испытываешь, кроме смущения и легкого стыда наряду с вопросом: «зачем вообще я это сделал?». Редакция Game2Day собрала все самые позорные и унизительные ачивки, которые точно не захочется показывать друзьям.

Metal Gear Solid 2 HD - Snake Beater

В серии Metal Gear Solid всегда присутствовала доля похабного юмора, столь необходимого для тяжелого научно-фантастического сюжета. Но трофей Snake Beater - пожалуй, самый нахальный из всех. Чтобы заполучить его, придется заставить героя помастурбировать на фотографию на шкафчике. То есть открыть шкаф, найти фото, сосредоточиться на груди изображенной на нем девушки и подождать 10 секунд. А после этого вызвать Отакона, который с отвращением начнет задавать вопросы.

Command and Conquer 3 - Welcome to 2047

Достижение для самых упорных, грозящее судорогами. Чтобы заполучить его, нужно нажать на клавишу А 2047 раз подряд. Это год, в котором развиваются события стратегии и слава разработчикам за то, что они не перенесли сюжет, скажем, в 14500 год нашей эры. Получение трофея займет порядка 10-15 минут и лучше всего делать это с друзьями, потому что в одиночку можно вывихнуть палец или сойти с ума от скуки. Главное не ошибиться в расчетах и не выйти из игры на 2043-м разе.

Guitar Hero II - Long Road Ahead

В Guitar Hero хватает сложных композиций и хорошо, что разработчики ввели в игру низкий уровень легкости. То есть в этом режиме практически невозможно запороть себе прохождение. Однако трофей «Long Road Ahead» потребует от вас обратного - испортить песню на уровне Easy. Проще говоря, облажаться там, где сделать это практически невозможно. Так-то.

Dead Rising 2: Off the Record (контент для взрослых)

Зомби-игре можно простить многое. Однако трофей Off the Record - нечто особенное, с претензией на своеобразный юмор. Чтобы заработать его, придется отправиться в магазин под названием Uranus Zone и отыскать там четыре любопытных объекта. Больше всего они напоминают огромные фаллоимитаторы величиной с многоэтажный дом. На них нужно просто посмотреть... Достиженьице из разряда «не очень».

Dead or Alive 4 - 20 Straight Losses in DoA Online

Название говорит само за себя - надо проиграть 20 схваток подряд в онлайн-матчах. А это сложно, ведь всегда можно встретить противника, которому до анти-победной серии осталась одна игра. Вот тогда-то и наступит настоящее веселье.

Lollipop Chainsaw - I Swear! I Did It By Mistake!

Lollipop Chainsaw - достаточно прямолинейная игра и достижения там такие же. За исключением странной ачивки I Swear! I Did It By Mistake! Внимание: чтобы заработать её, нужно поместить камеру позади героини и взглянуть на то, что у неё под юбкой. Заценить виртуальные трусики предлагалось и в Nier: Automata, но никакого трофея там за это не давали.

Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II - Try a Tutorial

Когда Middle-Earth находилась в расцвете своей популярности, EA опубликовывала рейтинг игроков - чем выше была позиция, тем лучшим игроком считался пользователь. Чтобы получить трофей Try a Tutorial, нужно было проиграть сопернику, который отставал на 20 рангов. А оппонент, в свою очередь, мог получить уникальное достижение The Hobbit and the Troll.

Family Guy: Back to the Multiverse - Pervert

Если бы в видеоигре про семейку Гриффинов не было каких-нибудь шокирующих шуточек и сарказма, она бы не была игрой о Гриффинах. Однако Pervert уж очень странное достижение даже для Питера и его родных. Для начала нужно прийти в отель No Cheese, Please и найти там Куагмайра. Он прикован к постели и одет в подгузник с детским капором. Придется оставаться в комнате ровно 30 секунд, после чего вам достанется трофей с аватаркой Герберта - жуткого старика-педофила.

Fable II - Menace to Society

В отличие от Family Guy, Fable II не комедийная игра, но одно смешное достижение в ней все же есть. Menace to Society, что в переводе означает «Угроза обществу», достанется тому, кто удалит с персонажа всю одежду и примется бегать голышом среди толпы NPC. А если приобрести способность Vulgar Thrust, то можно еще и подокапываться до окружающих. Как только один из жителей сообщит о нарушителе властям, вас оштрафуют на 10 золотых. И подарят долгожданную ачивку в качестве утешения.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.