Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Mulaka - игра, призванная сохранить целое племя

Видеоигры давно стали отдельной Вселенной, и разработчики раз за разом удивляют пользователей виртуальными мирами, в которых развлечение тесно переплетается с чем-то полезным. Например, мод Discovery Mode для Assassin's Creed: Origins показывает игрокам Древний Египет и дает возможность исследовать его без постоянных сражений с врагами. Платформер Never Alone создан же с надеждой сохранить культуру народа инупиатов, живущего на Аляске, отражая их историю и быт.

Разработчики из студии Lienzo преследовали похожую цель: проект Mulaka основан на культуре и мифологии племени Тарахумара, это приключенческая игра, в которой пользователям придется исследовать потрясающий мир северо-западной Мексики. Геймеры смогут сыграть за шамана, который пытается остановить могущественных богов и предотвратить апокалипсис. В игре можно покидать тело шамана и вселяться в животных - это поможет в битвах с врагом. В разработке игры принимали участие антропологи и члены племени, чтобы обеспечить максимально точную картину происходящего.

Трейлер Mulaka уже доступен к просмотру: 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.