Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты новой игры с криптокотятами за неделю потратили $2,5 млн

Буквально неделю назад, 28 ноября вышла игра CryptoKitties, в которой игроки могут выводить, менять и продавать котят с уникальными характеристиками, внешностью и родословной. По данным сайта Crypto Kitty Sales, траты пользователей на виртуальных питомцев превысили $2,5 млн. С момента выхода «криптокотят» геймеры обменяли почти 20 тысяч малышей, а средняя стоимость сделки составил $107,23.

Создателями игры является студия AxiomZen и авторы позиционируют свой продукт не только как развлекательную игрушку, но и образовательную программу, объясняющую особенности блокчейн-технологий. В основе игры лежит криптовалюта Ethereum: приложение децентрализовано и в случае закрытия проекта участники не потеряют своих питомцев. Самым дорогим криптокотом считается Genesis, стоящий порядка $116, тогда как бюджетные варианты продаются по $0,5. Цена животного зависит от характеристик и средней цены последних пяти проданных котят, к которой прибавляется половина стоимости.

Криптокотов продают на аукционе, отчисляя AxiomZen 3,75% с каждой сделки: на данный момент CryptoKitties тратят порядка 15% сетевого трафика «эфира». 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Kurilko Danil, 5 Декабря 2017 года, 14:46

Серьезно? Лутбоксов нам мало, еще и котята подоспели, клево, блин!