Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Варус из League of Legends оказался геем

Чемпион League of Legends Варус радует фанатов своими навыками не один год. Прежде персонаж не имел детальной предыстории, но теперь разработчики наградили знаменитого лучника собственной легендой, которая, впрочем, некоторым может показаться не совсем приятной. Оказывается, мощный стрелок — представитель ЛГБТ-сообщества, но обо всем по-порядку.

В первую очередь Варус — древний дух, которого посадили в подземелье из-за его жестокости. После заточения Варус стал частью магического хрустального лука, который понравился двум ионийским охотникам. Они захотели завладеть им, но Варус схватил их, соединил их тела в одно и вселился в него, чтобы мстить тем, кто отправил его в подземелье. Но души бедных охотников тоже остались в этом новом теле, поэтому они стараются мешать лучнику в его злобных планах. Ну и самое главное то, что они оказались любовниками.

Подробная история Варуса уже доступна в трех частях в виде комикса и видео на официальном англоязычном сайте «Лиги Легенд». Русскоязычная версия сайта пока обзавелась лишь детальным описанием его жизни.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.