Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мы бы много не заработали: EA рассказала о причинах закрытия Visceral Games

Финансовый директор Electronic Arts Блэйк Йоргенсен раскрыл причину закрытия студии Visceral Games, подарившей миру небезызвестную Dead Space. Как известно, разработчики трудились над не анонсированным проектом по вселенной Star Wars.  Игра могла не только не принести доход издателю, но и не окупиться в принципе. По этой причине было принято решение «перезагрузить» проект, а команду разработчиков распустить.

Также представитель EA рассказал и о том, что разрабатываемый Visceral Games шутер был слишком линейный, хотя, возможно, и имел в рукаве набор геймплейных фишек, который его выделял среди подобных. Однако Йоргенсен уверен, что подобные тайтлы уже не цепляют геймеров, потому что пик их популярности был 5-10 лет назад. Теперь фанаты не готовы массово покупать такие игры, а интеграция в них внутриигровых покупок может негативно сказаться на доверии геймеров.

Стоит отметить, что недавно Electronic Arts купила студию Respawn, создателя серии Titanfall. Тогда разработчики сообщили, что они получат полную творческую свободу и большое количество ресурсов для производства игр. Однако учитывая планы издателя по повсеместному внедрению микротранзакций, Titanfall 3 также может нести в себе суровую систему внутриигровых покупок.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.