Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник затроллил интернет, нарисовав Иисуса сосиской

Судя по всему, художник Натан Виберн внимательно следил за недавней историей с рождественским календарем, на одной из страниц которого вместо Иисуса был запечатлен хот-дог. Он решил потроллить Саймона Ричардса, лидера организации «Ассоциация свободы», и целый пласт интернет-сообщества которые предложили объявить бойкот магазину Greggs, выпустившему календарь.

28-летний валлиец, который принимал участие в шоу «Британия ищет таланты» нарисовал потрет Иисуса… сосиской, используя кетчуп вместо краски. Этой акцией талантливый художник хотел показать, что в Британии свобода слова и вероисповедания являются базовыми ценностями.

Виберн подчеркнул, что он решил сделать это, поскольку «если прочитать Господь Христос (Lord Jesus) задом наперед, то получится «хот-дог» («сосисочный ролл», «Susej dRol»)». В частности, он заявил:

Я попросту не мог сдержаться. Думаю, эта акция Gregg была гениальным маркетинговым ходом и отличной шуткой. Жаль, что сегодня все так легко оскорбляются. Где ваше чувство юмора? Я никогда раньше не рисовал при помощи хот-дога вместо кисти, и это было довольно прикольно. Ну и конечно потом впервые я мог съесть инструмент, которым рисую.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.