Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Для чего на самом деле нужны VR-очки: вышел ролик предстоящего кибертурнира FCDB CUP’17 с обнаженкой

Футбольный клуб «Динамо-Брест» опубликовал рекламный ролик предстоящего киберспортивного ивента, который пройдет в минском Falcon Club в период с 25 по 26 ноября. В видео, которое рекламирует мероприятие, авторы показали историю геймера, которому курьер доставила «волшебную» VR-гарнитуру, перенесшую его в мир похоти и разврата:

К слову, сегодня стали известны все участники турнира FCDB CUP’17 в дисциплинах Counter Strike: Global Offensive и FIFA 18. На мероприятие приедут 8 коллективов по CS:GO и 16 киберфутболистов FIFA 18.

В дисциплине Counter Strike: Global Offensive четыре команды определились путем квалификаций. Это эстонский коллектив WASD, датский Tricked Esports, поляки из Kinguin и шведы из Passions. Еще четыре участника получили прямые приглашения на турнир — состав ФК «Динамо-Брест» GoodJob из Беларуси, смешанный европейский состав HellRaisers, китайцы из Eclipse и казахская AVANGAR.

В киберфутбольной дисциплине четыре игрока прошли в основную часть турнира путем онлайн-квалификаций, которые проходили в трех регионах — Восточной Европе, Центрально-Западной Европе и остальном мире. Лучшими среди киберфутболистов Восточной Европы стали украинцы Алексей «ForlanFS» Мерсер и Максим «FEARGGWP» Бобер. В группе Центрально-Западной Европы лучшим оказался Абдусапи «Legend» Каюмов, выступающий за ФК «Локомотив Ташкент». Последним победителем квалификаций стал немец Мухаммед «MoAubameyang» Харкуа, представляющий киберспортивную организацию Team Expert.

В основной части турнира к победителям онлайн-отборочных присоединятся 12 приглашенных киберфутболистов. Многие из них подписаны титулованными футбольными клубами: принимать участие будут киберспортсмены нидерландского Ajax и PSV, 20-кратного чемпиона Швейцарии Basel, австрийской Rapid, польской Legia, белорусского «Динамо-Брест» и украинских ФК «Говерла» и ФК «Динамо-Киев». Дополняют список киберспортсмены китайских футбольных клубов: Guangzhou R&F, бронзовый призер Суперлиги в 2014 году, Shandong Luneng Taishan Football Club, четырехкратный чемпион Китая по футболу, и участник Суперлиги Yanbian Funde Football Club.

Площадка Falcon Club в Минске в день турнира примет до 2 000 зрителей. Для них будут организованы тематические активности и розыгрыши от партнеров мероприятия. Онлайн-трансляция FCDB CUP’17 будет вестись на трех языках: русском (платформа «ВКонтакте»), английском (Youtube и Twitch) и китайском (сервис Panda.TV). Призовой фонд ивента составляет $50 тысяч, из них 40 тысяч разыграют CS:GO-коллективы, остальные 10 тысяч распределят между собой FIFA-игроки.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.