Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bluehole готовит новый патч, который разберется с читерами в PUBG

Самая популярная игра 2017 года PlayerUnknown's Battlegrounds никак не выйдет из стадии раннего доступа. Разработчики продолжают работать над оптимизацией и бороться с главным «злом» любого онлайн-шутера - читерами. Две недели назад Bluehole объявила о новых античит-мерах, которые вскоре будут введены в игру.

Мы хотели бы принести искренние извинения за неудобства и дискомфорт, причиненные читерами. Нам очень жаль, что вы не можете насладиться честной игрой. Мы делаем все возможное для обнаружения и блокирования тех, кто использует читы. Понимаем, что впереди еще очень много работы, однако команда Bluehole будет использовать все доступные ресурсы на борьбу с читерами. Планируется продолжить борьбу также с теми, кто разрабатывает и распространяет читы.

На данный момент команда занята процессом адаптации новых инструментов для обнаружения и проверки пользователей с необычной манерой поведения. Когда система обнаруживает необычную модель поведения, аккаунт временно блокируется и подвергается расследованию.

Мы продолжим навсегда банить тех, кто пользуется читами. 

Разработчики также сообщили, что хотят привнести в PlayerUnknown`s Battlegrounds атмосферу честной игры в скором времени, однако борьба с мошенниками закончится не так быстро, как хотелось бы. Плюс ко всему, студии приходится следить, чтобы под раздачу не попали честные игроки. На следующей неделе планируется еще один патч, связанный с античит-системой. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.