Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики AC: Origins нашли новую комнату в пирамиде Хеопса раньше ученых

Несколько дней назад ученые при помощи инновационных методов обнаружили тайную комнату в Пирамиде Хеопса, возраст которой составляет более 4,5 тыс. лет. Судя по всему, разработчики экшена в древнеегипетском сеттинге Assassin’s Creed: Origins знали о существовании помещения раньше ученых: геймеры нашли в пирамиде то самое помещение, о котором недавно заявили египтологи.

Действие Origins разворачивается в 50 году до нашей эры, во времена правления Клеопатры. Геймеры могут посетить Пирамиду Хеопса и найти в ней не только погребальные камеры и проходы, которые были изучены учеными, но и несколько помещений, о существовании которых египтологи пока только догадываются. Так, внутри есть длинный проход, опоясывающий все сооружение. Как отметила Ubisoft, при разработке дизайна пирамиды авторы брали за основу революционную теорию французского архитектора Жан-Пьера Удена, который утверждает, что конструкция возводилась изнутри, а не снаружи, а значит в пирамиде должно быть больше скрытых комнат.

Тайные помещения во внутриигровой версии пирамиды располагаются над Большой галереей, то есть, именно там, где группа исследователей с помощью мюонной томографии обнаружила наличие большой полости.

Когда геймеры заходят в Великую Пирамиду Гизы с северной стороны, они окажутся восходящем коридоре – месте, хорошо изученном египтологами.

Если пройти вперед, то вскоре можно найти «Камеру царицы». Если же продолжить путь вверх и пройти сквозь Большую галерею, геймеры окажутся в Камере фараона.

Недалеко от погребальной камеры находятся две большие комнаты, наполненные сокровищами (их существование пока не подтверждено учеными, хотя и такие гипотезы уже выдвигаются).

Если пройти еще дальше, то можно найти так называемый «Окружной путь знати» (Noble Circuit) – проход, который, по мнению Удена, использовался для захоронения фараона (он также пока неизвестен египтологам).

Стоит отметить, что в AC: Origins исследование внутренних проходов Пирамиды Хеопса – дело целиком добровольное. Геймеры вообще могут не заходить в сооружение, хотя там можно выполнить несколько коротких квестов, основной целью которых является поиск древних камней. Однако любопытные пользователя наверняка воспользуются возможностью совершить виртуальный тур по единственному из «Семи чудес света», сохранившемуся до наших дней. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.