Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почему Бэтмен не убивает своих врагов? Есть ответ

Актер Кевин Конрой уже четверть века озвучивает Бэтмена. Во время недавнего интервью он рассказал, почему Темный рыцарь не убивает своих врагов – лишь ловит и отправляет их тюрьму или лечебницу Аркхем. Это не совсем логично для борца с преступностью, о чем не раз говорили фанаты. Тем не менее, на то есть причина.

Лично я доволен тем, что Бэтмен никого не убивает. Когда-то авторы комиксов решили, то будет так, а затем обнаружили у себя под рукой целую лечебницу с огромным количеством сумасшедших злодеев. Почему бы не использовать их в новых историях? Именно так появилась, например, серия игр Arkham. Понимаете? Если он кого-то убьет, то это уже будет навсегда. Этих злодеев никогда больше не будет во вселенной. Именно поэтому я считаю, что то, что Бэтмен не убивает своих врагов – это плюс.

Проще говоря, у супергероя есть определенный набор врагов, которых авторы комиксов, фильмов и игр прокручивают, каждый раз создавая впечатление новой истории. Если бы это было не так, то им приходилось бы постоянно придумывать новых героев с новыми характерами и новыми целями. Это означало бы, что на создание каждой отдельной истории уходило бы больше времени, сил и финансовых вложений. Кроме того, текучка злодеев не запоминалась бы фанатам и, возможно, не появились бы такие культовые плохиши, как Джокер. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.