Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve вносит изменения в Steam Curators

Компания Valve планирует существенно переработать систему Steam Curators, внедренную в рамках обновления Discovery Update, для лучшего обслуживания клиентов, разработчиков и самих кураторов. На сайте Steam Community, Valve заявила, что последние несколько месяцев компания работала над улучшениями, и предложила заглянуть в будущее.

За три года, прошедшие с момента введения системы, мы собрали массу отзывов со всех сторон. Стало ясно, что систему нужно улучшать, для того, чтобы она отлажено работала в трех направлениях, которые она обслуживает: разработчики, игроки и кураторы.

Игроки будут наблюдать эти изменения не только на домашней странице, но и на странице жанров, тегов и т.д. Кураторы смогут создавать списки (например: «лучшие игры с кооперативом», «игры с хорошим сюжетом» и все в таком духе), для того, чтобы игрокам было легче найти то, что они ищут.

У кураторов появится возможность персонализировать свои собственные страницы, подбирать вручную игры, теги и списки. Кроме того, представители Valve заявили, что кураторы смогут мониторить, как их отзывы влияют на пользователей и игры.

Компания планирует облегчить общение между разработчиками и кураторами.

С помощью Curator Connect разработчики могут искать соответствующих кураторов, а затем отправлять копии своих игр непосредственно через Steam. Мы добавили ряд инструментов для поиска соответствующих кураторов. Разработчики смогут искать кураторов по определенным критериям: аудитория, теги, любимые игры и так далее. В результате, разработчики смогут увидеть информацию о каждом кураторе, включая количество подписчиков и все, связанные учетные записи в социальных медиа, таких как YouTube, Facebook, Twitter, для того, чтобы убедится в том, что им нужен именно этот куратор. После они смогут составить список и единовременно отправить копии игр всем, кого они выбрали.

Кураторы смогут просматривать списки игр, которые были отправлены, с возможностью принять их или отклонить. Принятые игры буду добавляться сразу в библиотеку, минуя тем самым возню с электронной почтой и цифровыми ключами.

Некоторые из этих изменений тестируются уже в данный момент, но для пользователей, которые не заинтересованы в использовании Steam Curator, у Valve тоже кое-что есть.

Мы усиленно работаем над масштабными улучшениями, в том числе над алгоритмом рекомендаций игр, но об этом мы расскажем позже.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.