Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд The Fractured But Whole: как победить Моргана Фримена, самого сильного босса

Морган Фримен – пожалуй, самый сильный босс, которого можно встретить в South Park: The Fractured But Whole, однако за победу над ним дают мощный артефакт «Золотой тако» (Golden Taco Artifact), поэтому побороться стоит.

Правда, перед тем, как начать бой, стоит удостовериться, что сила (Might) персонажа составляет около 800 очков и он выучил скилл «Пердеж, останавливающий время» (Summon TimeFart). Также нужно хотя бы раз пройти игру до конца. Далее нужно основательно запастись лечащими микстурами Maximum Revive и Maximum Antidote: нужно заполучить минимум 6-7 каждой.

Если все базовые условия выполнены, отправляйтесь в Тако-бар Фримена (Freeman's Tacos), расположенный на главной улице за домом главного героя. Там нужно забраться за стойку и трижды ударить Фримена (стоит отметить, что босс не начнет сражение против собрата по расе, поэтому придется посетить ПК-Директора и сменить  цвет кожи, если вы играете за темнокожего персонажа).

Чтобы улучшить шансы на победу, нужно выбрать в союзники Инструмента, Мистериона или Москита, а также выставить артефакты (Artifacts) и силу ДНК (DNA Power) на скиллы, которые не забирают здоровье и снижают урон от статус-эффектов.

Нужно выбрать, по меньшей мере, одну способность со статус-эффектом Кровопускания (Bleeding) или Сожжения (Burning). Вторая способность должна снижать урон или помогать герою быстро перемещаться по полю боя.

Первым делом нужно использовать скилл «Пердеж, останавливающий время»: он не только прерывает ход Фримена, но и призывает молодую версию главного героя с теми же способностями. Нужно периодически использовать этот скилл во время боя, однако не проворонить ключевой момент, когда Фримен попытается запустить мощную атаку, покрывающую множество клеток на поле битвы.

Далее нужно стараться атаковать Фримена справа и слева, удерживая его в центре. Скоро он призовет молодую версию самого себя и ее нужно будет уничтожить как можно быстрее.

Далее он попытается использовать скилл Очарование (Charm), на отражение которого у вас должны быть припасены соответствующие контрмеры. Вы должны постараться своевременно исцелять союзников (даже несмотря на то, что они все равно рано или поздно будут убиты). Старайтесь обрушивать на Фримена дождь атак, и скоро он будет повержен.

Подробную видеоинструкцию по борьбе с боссом можно посмотреть по ссылке


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Тимофей Шишелин, 10 Ноября 2017 года, 20:51

А на Инсулина очарование не действует