Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как HBO борется с утечками 8 сезона «Игры престолов»

Вот уже несколько лет подряд в Сеть сливаются сцены или даже целые эпизоды «Игры престолов». Самая крупномасштабная утечка произошла в этом году: хакеры украли более 1 Тб информации с серверов HBO и начали шантажировать руководство телеканала. Когда они поняли, что на их угрозы никто не реагирует, злоумышленники выложили сценарий всех серий.

Наученная горьким опытом администрация HBO предпринимает жесткие меры, чтобы ничего подобного не произошло в процессе съемок восьмого сезона популярного фэнтези-сериала. Актеры уже получили электронную версию сценария, однако все копии защищены паролем. В частности, Лиам Каннингем, играющий Давоса Сиворта отметил:

Я получил шесть файлов со сценарием каждого из эпизодов, но не могу открыть их из-за мер безопасности, которые мне не удалось обойти.

В соответствии с распоряжением руководства HBO, открыть файлы может лишь администратор в студии, расположенной в Белфасте, где будет сниматься восьмой сезон «Игры престолов». По-видимому, файлы можно будет разблокировать лишь когда стартуют съемки. Сценарий защищен от копирования и хранится на PC, отключенном от Сети.

Кроме этого, HBO собирается снять несколько фейковых сцен и концовок, чтобы обмануть папарацци, которые пытаются запечатлеть производственный процесс с дронов. Премьера последнего сезона сериала состоится не раньше 2019 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.