Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В PUBG может появиться одиночная кампания

Накануне создатель самой популярной игры в Steam Брендан Грин отвечал на вопросы фанатов на форуме Reddit. В первую очередь хотелось бы выделить комментарий PlayerUnknown по поводу одиночной кампании:

Я бы хотел добавить одиночную кампанию в PUBG. Остров, который у нас есть, может быть отличным местом для интересной истории, но пока у нас нет ни времени, ни ресурсов на реализацию идеи.

Дальше Грин упомянул, что на второй карте (которая сейчас в разработке), появится новый транспорт.

Еще одна особенность - система перков для персонажей и оружия. Bluehole работает над её созданием, но Грин поспешил заверить игроков, что ничто из нововведений не повлияет на геймплей. Проще говоря, это не окажет никакого влияния на перестрелки, движение по карте и так далее. Что касается текстового чата, то его команда разработчиков внедрять пока не планирует.

Чуть позже PlayerUnknown уточнил в своем Twitter, что идея с одиночной кампанией ему крайне импонирует, однако заниматься этим в ближайшее время Bluehole не станет. По одной простой причине – у студии впереди еще много работы над улучшением оптимизации и созданием новых карт для проекта. Но загадывать не стоит: Брендан Грин умеет удивлять, и если идея с сольным режимом ему нравится, то можно предположить, что в будущем она появится в PUBG. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.