Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Линда Хэмилтон вернется к роли Сары Коннор в новом «Терминаторе»

На закрытом мероприятии продюсер будущего фильма о Терминаторе Джеймс Кэмерон сообщил, что в перезапуске франшизы снимется Линда Хэмилтон. Он считает, что актриса сможет укрепить позицию женщин в Голливуде:

Есть 60-летние мужики, которые убивают плохих ребят. Но примера с женщиной такого нет. В прошлом Линда была примером для всех актрис, играющих в боевиках и блокбастерах. Её возвращение на экран в качестве Сары Коннор станет громким заявлением.

Кэмерон впервые займется работой над «Терминатором» с 1991 года. Режиссером выступит Тим Миллер, снявший «Дэдпула»: вдвоем с Кэмероном они выбирали сценаристов для киноленты и планируют отснять новую трилогию. За создание сюжетов отвечают Джош Фридман («Терминатор: Битва за будущее»), Дэвид Гойер («Темный рыцарь: возрождение легенды» и Чарльз Игли («Ходячие мертвецы», «Декстер»).

В съемках примет участие и Арноль Шварценеггер. Однако главными героями станут новые артисты. Джеймс Кэмерон сообщил, что основным персонажем станет девушка 18 лет, а в фильме по-прежнему будут происходить временные скачки.

Напомним, что в начале сентября Кэмерон раскритиковал заслуги «Чудо-женщины», заявив, что картина не принесла ничего нового в гендерное разнообразие кинематографа. Может быть, в перезапуске «Терминатора» режиссер и продюсер покажет, как должна выглядеть женщина на большом экране?


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.