Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На Перевале Дятлова при загадочных обстоятельствах погиб турист

В течение многих десятилетий Перевал Дятлова в Свердловской области будоражит умы сторонников теории заговора и паранормальных явлений. Печально известную репутацию место получило после трагедии, случившейся в феврале 1959 года, когда остановившись на ночлег, при невыясненных обстоятельствах погибла группа туристов, возглавляемая Игорем Дятлова. События легли в основу нескольких книг, фильма и польской видеоигры Kholat.

Сегодня стало известно, что мистический район Перевала Дятлова забрал еще одного человека – при неясных обстоятельствах скончался турист. Сообщение о находке поступило 18 сентября, однако из-за труднодоступности места добраться туда пока невозможно. Скорее всего, будет решаться вопрос о применении спецтехники.

Несмотря на то, что правоохранители пока не добрались до места происшествия, они ситают, что криминальный след в случившемся исключен. Представители МЧС также сообщили, что туристическая группа, в которой погиб мужчина, не была зарегистрирована.

На данный момент известно, что погибший турист – 58-летний житель Кемерово Сергей Сарамахин. Свидетели утверждают, что мужчина неожиданно упал на землю и бился в конвульсиях, когда группа подходила к избе. Предполагается, что он мог погибнуть от приступа астмы или обморожения, хотя другие члены группы чувствуют себя хорошо.

Дочь погибшего Татьяна сообщила журналистам, что ее отец – охотник и рыболов. О том, куда направляется папа она не знала:

Мы, вообще, знали, что он собирается на рыбалку. Мы даже не знали, какой это поход и куда. Мы даже до сих пор ничего не знаем


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.