Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Evil Within 2 напоминает классическую версию Silent Hill

Silent Hill - лучшая серия ужасов, которая когда-либо появлялась на консолях. Поэтому не удивительно видеть, как много The Evil Within 2 позаимствовала из классической серии хорроров. Мужик с гигантским мечом и странной маской? Есть. Религиозные отсылки? Есть. Человек, пытающийся спасти свою дочь? Есть. Разрушенные улицы? Есть. Даже сирена на первых секундах возвращает игроков в 1999 год. Сравнение с классикой повредить не может, и разработчики вполне могли сыграть на ностальгической нотке, создавая трейлер. В конце концов, The Evil Within 2 создавалась при непосредственном участии Синдзи Миками, стоявшего у истоков Resident Evil, еще одной знаковой серии ужасов.

Миками рассказывал на QuakeCon 2017, что часть людей любит дома с привидениями, другие получают удовольствие от езды на американских горках. А ему нравится проходить хорроры.

В сиквеле The Evil Within геймеров ждет продолжение саги с Себастьяном Кастелланосом, который вынужден снова отправиться в другой мир. Он создан на основе кошмаров его дочери, которая, возможно, уже мертва. В сюжете также присутствует жуткий священник, фотограф-убийца, мегакорпорация Мобиус и какой-то странный зомби-апокалипсис. Игра выйдет 13 октября на трех основных платформах - Xbox One, PS4 и PC.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.