Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эксперты: хакеры будут убивать людей с помощью секс-кукол

Специалист по кибербезопасноси Ник Паттерсон предупредил человечество о том, что повальное наделение секс-кукол искусственным интеллектом может сыграть с людьми злую шутку. Исследователь уверен, что хакеры будут проникать в «головы» секс-игрушек, чтобы те убивали своих владельцев.

Ник Паттерсон заявил, что реалистичные секс-куклы, способные мыслить, могут поспособствовать развитию сценария «Терминатора» в реальности. Наделенные искусственным интеллектом, они могут развиваться и узнавать вещи, которые не должны знать и понимать роботы. Кроме того, злоумышленники смогут взламывать защиту и получать полный контроль над секс-куклой. Таким образом, уверен Паттерсон, хакеры будут на заказ убивать людей «в самый неудобный момент, когда они этого не ожидают». Специалист считает, что это будет большая степень искусства, чем удаленное проникновение в память компьютера или смартфона.

Хакеры смогут взломать робота или роботизированное устройство и полностью контролировать все его конечности и движения. Как только робот будет взломан, хакер получит полный контроль и сможет дать ему инструкции – например, взять нож.

Предупреждение может показаться немного надуманным, но роботы работают под управлением операционной системы, как смартфон или персональный компьютер. И как с другими устройствами, если эта система имеет доступ к интернету, хакеры могут в нее проникнуть.

Последнее что вы захотите, это чтобы хакер получил контроль над секс-куклой, когда вы занимаетесь любовью. После взлома робот может быть использован для выполнения физических действий, в том числе и для нанесения увечий человеку.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

6

Fidnet Fidnet, 12 Сентября 2017 года, 12:49

Зачем секс кукле интеллект, что предполагается получит от такого функционала ? А догадался - это для ботаников.