Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как герои «Игры престолов» выглядели бы в роли гангстеров

Большинство фанатов «Игры престолов» уже прошли пять стадий принятия неизбежного (отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие) и смирились с тем, что очередной сезон фэнтези-сериала завершился и нового ждать еще, как минимум, два года.

В то время как одни зрители пытались выкарабкаться из депрессии, или найти годный субститут сериалу, другие перерабатывали негативные эмоции и превращали их в творческую энергию. Так, румынский художник Влад Рицан (Vlad Ricean) создал целую серию изображений, в которых перенес персонажей «Игры престолов» в исторический сеттинг: гангстерский Нью-Йорк 1930-х годов. Сам автор отметил:

Я хотел переосмыслить образы главных героев, поместить их в иное время и место. Мне пришла идея представить, как Джон Сноу или Пес выглядели бы в фильме, действие которого разворачивается в Америке 1930-х, в разгар противостояния мафиозных кланов. Думаю, этот сеттинг как нельзя лучше соответствует атмосфере сериала.

Влад Рицан предположил, что сериал мог бы называться «Однажды в Вестеросе» (по аналогии с «Однажды в Америке») или «Крестный отец престолов» (что звучит достаточно нелепо, надо признать).


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.