Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео дня: геймеры PUBG расстреливают читеров

Во многом геймеры любят PlayerUnknown’s Battlegrounds за хаос, который разворачивается в игровом мире в реальном времени. Однако это, конечно же, не относится к читингу. В последнее время удовольствие от игры пользователям стали отравлять так называемые спид-хакеры: геймеры которые используют программы, чтобы передвигаться в разы быстрее остальных игроков.

Спид-хакинг, разумеется, не новый вид читерства: он существует и в других многопользовательских шутерах вроде Counter-Strike, Call of Duty, и Halo. Это означает, что теоретически этот вид недобросовестной игры можно быстро и безболезненно искоренить: достаточно лишь оперативно жаловаться на нечестных геймеров. Тем не менее, анти-читерское ПО от Bluehole пока не может оперативно обнаруживать спид-хакеров и блокировать их.

Видя это, пользователи взяли дело в свои руки и уже составляют списки геймеров, которые были замечены в читинге. Другие пользователи стали специально охотиться на недобросовестных игроков, и некоторым отстрел читеров удается просто отлично.

Как бы быстро не бегали спид-хакеры, твердая рука и стальная пуля все же остаются самым надежным средством против читеров. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.