Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ужасное свидание: девушка застряла в окне, пытаясь выбросить экскременты

Необычную историю рассказал в интервью BBC бристольский студент Лиам Смит: в результате неудачного свидания его спутница застряла между оконными рамами в его квартире.

Смит познакомился с девушкой в Tinder: после первого свидания, которое прошло весьма удачно, пара направилась домой к Смиту, чтобы «выпить вина и посмотреть документальный фильм».

Видимо, девушка отравилась во время ужина, потому что ей срочно потребовалась уборная. Минут через 20 Лиам заподозрил неладное и, после того, как спутница не ответила на его окрики, выломал дверь в туалет. Там, к своему удивлению, он увидел девушку, которая застряла между оконными рамами. Сначала Смит подумал, что она попыталась сбежать, однако спутница рассказала ему куда более забавную и невероятную историю.

После того, как она сходила по-большому, к ее ужасу, слив не сработал. Девушка была слишком скромной, чтобы позвать Лиама, поэтому она решила попросту выловить экскременты из унитаза и выбросить их в окно. План не сработал: бросок получился неудачным, и вязкая субстанция медленно осела между оконными рамами. Звать хозяина в подобной ситуации было бы еще более унизительно, поэтому девушка отправилась за экскрементами сама (благо она занималась акробатикой и была весьма гибкой). К сожалению, она переоценила свои силы и застряла между рамами вверх головой. В результате, чтобы вызволить девушку, хозяину пришлось вызвать пожарных. Они осторожно разбили окно и достали незадачливую акробатку.

На этом история не закончилась. Хозяин квартиры выставил счет на £200, что больно бы ударило по бюджету Смита, поэтому он запустил краудфандинговую кампанию, чтобы собрать средства на установку стекла. Начальная цель была £200, однако пользователи пожертвовали больше £1 200. Остаток суммы Смит и его спутница отдали в фонд двух организаций: одна из них поддерживает пожарных в отставке, другая строит туалеты в развивающихся странах.   


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.