Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Продажи PUBG пробили очередную психологическую отметку

Многопользовательский шутер PUBG стал настоящим открытием 2017 года. Проект быстро и уверенно набирает обороты, занимает верхние строчки в Twitch, вредит рейтингам других онлайн-игр и продается как горячие пирожки. Сегодня стало известно, что продажи игры преодолели очередной психологический барьер – 10 миллионов цифровых копий в Steam. Это при том, что игра все еще находится в раннем доступе.

Данное достижение можно считать феноменальным: в PUBG до сих пор проблемы с оптимизацией, простейшая графика, лаги и куча иных проблем. В любом другом случае игровое сообщество вместе с костями сожрало бы разработчиков, но в этот раз геймеры оказались лояльными и позволили авторам заработать огромные деньги. 

Проект без сомнений станет самой продаваемой игрой 2017 года. Он уже уверенно обогнал такие шедевры, как The Legend of Zelda: Breath of the Wild (4,4 млн проданных копий) и Horizon: Zero Dawn (3,3 млн). Этой осенью PUBG выйдет на Xbox One, а значит мы можем рассчитывать на еще более любопытные цифры ближе к концу года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.