Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка засняла на камеру существо неизвестного происхождения

Жительница Тайваня Хйон Мейлан обнаружила в городе Синтчжу неизвестное создание, которое ее озадачило. Девушка сняла находку на видео и в попытках понять ее происхождение выложила ролик в интернет. Впрочем, диванные аналитики не смогли опознать чудище, предположив несколько сумасшедших (и не очень) теорий.

В ролике выше можно увидеть странный организм, напоминающий клубок из тонких черных образований. По словам девушки, его диаметр составляет около полуметра. При этом существо совершает резкие рваные движения.

Пользователи интернета предположили, что это может быть «экзотический» или морской организм, выброшенный на берег. Возможно – неизвестная мутация подводного существа. Кто-то утверждает, что на видео запечатлены глубоководные черви-волосатики, которые запутались между собой. Кто-то считает, что это несколько паразитов, вылезших из существа животного происхождения. Традиционно для таких видео, было немало предположений о неземном происхождении «монстра».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Григорий Матвейчук, 7 Сентября 2017 года, 19:59

тайвань  там  монтаж покруче

Алексей Селин, 17 Сентября 2017 года, 6:12

Обычный “конский волос”. Червь-паразит, который часто селится в насекомых. Особенно в саранче. А после смерти носителя выбирается из него, мерзко извиваясь при этом.