Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

О том, что дракон пробьет стену в 7 сезоне «Игры престолов», было известно давно

Оказывается, создатели «Игры престолов» с самого начала знали, как и по какой причине упадет Стена в последней серии 7 сезона. В данной новости будут спойлеры, а потому лучше воздержаться от ее прочтения людям, которые не успели посмотреть финал 7 сезона «Игры престолов».

В заключительной серии произошло кульминационное событие, к которому авторы шоу шли долгие годы. Часть Стены была разрушена и армия Белых Ходоков вошла на территорию Вестероса, чтобы посеять там смерть.

В финале 7 сезона «Игры престолов» Король Ночи оседлал мертвого дракона и с помощью синего пламени обрушил часть Стены, открыв своей армии проход вглубь континента. О том, что так произойдет, создатели сериала Дэн Уайз и Дэвид Бениофф знали уже давно. Они долго прорабатывали эту сцену, чтобы добиться драматического эффекта и посеять сомнения в позитивном исходе войны для человечества. К слову, после выхода эпизода версия о том, что Железный трон займет босс армии мертвых начала превалировать над остальными.

По словам авторов сериала, концовку каждого сезона они старались сделать неожиданной и отличающейся от предыдущих. Поэтому шестой сезон закончился на позитивной ноте, а финал седьмого стал максимально ужасающим. Сцена была запланирована несколько лет назад, когда создатели шоу планировали его полное развитие и завершение. Чтобы армия мертвых вошла в Вестерос, в Стене, защищавшей людей 8 тысяч лет, нужно было проделать огромную дыру. Единственным существом, которое могло это провернуть, был дракон. То есть причина проникновения Короля Ночи на территорию людей была на виду у зрителей в течение многих эпизодов

С самого начала подготовки сценария авторы знали, как именно упадет Стена. На подготовку всех линий, которые к этому привели, ушел весь седьмой сезон «Игры престолов». На то, чтобы распутать оставшиеся сюжетные линии и всемирно объявить победителя в войне, у авторов сериала осталось всего шесть эпизодов. Премьера восьмого сезона «Игры престолов» ожидается в конце 2018  или начале 2019 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.