Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda показала предметы для Fallout 4 из «Клуба творчества»

Вчера Bethesda показала несколько официальных модов из «Клуба творчества» (Creation Club), среди которых силовая броня Hellfire, несуразно выглядящая Power Horse, китайская «стелс-броня», отражающая свет, несколько версий Пип-боя, космический скафандр, усовершенствованый карабин Гаусса, рюкзак, обрез и мебель.

Предметы для Creation Club были созданы самой Bethesda, а также сторонними разработчиками. Все они могут быть использованы как в основной игре, так и в официальных расширениях. Пока «Клуб творчества» доступен лишь для владельцев Fallout 4 (поддерживаются платформы Xbox One, PS4 и PC), однако представители студии пообещали, что вскоре появится и версия для Skyrim Special Edition.

Чтобы отметить запуск Creation Club, разработчики подарили всем пользователям по 100 кредитов, которые можно потратить на покупку предметов. Дополнительные кредиты «будут доступны на PSN, Xbox Live и Steam». 

Геймеры отметили, что ничего радикально нового Bethesda так и не предложила. По их мнению , было бы безумием надеяться, что кто-то потратит деньги на Пип-бой болотного цвета или на модифицированную силовую броню, которая лишь незначительно отличается от оригинальной версии. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.