Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Глава EA: критика Mass Effect: Andromeda была незаслуженной

Mass Effect является одной из самых популярных франшиз Electronic Arts, однако последняя серия под названием Andromeda, вышедшая в марте, была неоднозначно воспринята геймерским сообществом из-за проблем с лицевой анимацией персонажей и сюжетом. Глава EA Патрик Содерлунд заявил, что, по его мнению, фанаты были слишком критичны к игре. Также он не исключил, что в будущем студия может вернуться к разработке новых серий, однако это произойдет только в том случае, если у авторов появятся свежие идеи. В частности, он подчеркнул:

Геймеры были изначально слишком критично настроены к проекту, хотя он и не заслуживал этого. Думаю, у нас получилась отличная игра. Да, я признаю, что некоторые вещи нам стоило бы сделать по-другому, но в целом, если посмотреть на рынок современных игр, то Andromeda точно не потеряется на фоне конкурентов. Мне кажется, на эту игру не жалко потратить свои деньги.

Несмотря на циркулирующие в Сети слухи о том, что «франшиза поставлена на паузу», Содерлунд заявил, что студия планирует вернуться к Mass Effect в будущем:

У Mass Effect множество фанатов, однако даже среди них я видел людей, которые предлагали поставить крест на франшизе. Честно говоря, не вижу ни одной причины, по которой мы не могли бы заняться разработкой новых серий. Почему бы нет? Эта игра с потрясающей вселенной слишком много значит для геймеров, EA и BioWare, чтобы покончить с ней. Тем не менее, мы должны быть уверены, что новая игра будет актуальной и свежей.  

Что же, остается надеяться, что EA не повторит своих ошибок и выпустит достойный проект.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.