Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Скорсезе работает над фильмом о Джокере

У Джокера, самого интересного злодея вселенной DC - весьма непростая история воплощений в кино: если актерские работы Джека Николсона и Хита Леджера нравится почти всем фанатам супергеройских фильмов, то интерпретация образа Джаредом Лето вызывает много вопросов. Так или иначе, однако DC решила снять отдельный фильм о молодом Джокере (к счастью, без Лето) и пригласила... Мартина Скорсезе.

Пока остается загадкой, как именно будет вовлечен мэтр, однако руководить процессом съемок будет, по-видимому, другой режиссер. Так, по информации Variety, Тодд Филлипс, подаривший миру отвязную комедию «Мальчишник в Вегасе», сядет в режиссерское кресло. Он же будет заниматься и написанием сценария для картины, получившей название «Клоун-принц преступного мира».

Пока нет никакой информации о сюжете фильма: известно лишь, что действие будет разворачиваться в 80-х, а жанр картины описывается, как «жестокая криминальная драма».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.